Museos y complejos arqueológicos Puno - Perú - Dirección Desconcentrada de Cultura de Puno (2019)
Publicación de la Dirección Desconcentrada de Cultura de Puno y del Ministerio de Cultura, sobre los Museos de Puno, bien denominados Patrimonio Cultural del Altiplano Peruano, donde se brinda información de los principales museos administrados por la Dirección Desconcentrada de Cultura de Puno.