Bitácora del taller comunitario de escritura: ¿Cómo narrarnos? - Adaui, Katya (2021)
Publicación sobre el taller comunitario: "Cómo narrarnos?, realizada por el Proyecto Bicentenario durante la pandemia del covid 19. Resumen: Libro que reúne los textos escritos en el taller comunitario de escritura ¿Cómo narrarnos?, organizado por el Proyecto Especial Bicentenario y llevado a cabo en la Feria Internacional de Lima 2020, bajo la dirección de la escritora Katya Adaui. El taller contó con 20 participantes de 10 regiones del país: Puno, Junín, Lima, Arequipa, La Libertad, Tacna, Ayacucho, Cusco, Áncash y Lima, seleccionados y seleccionadas de un total de 390 postulantes. Teniendo como punto de partida las distintas experiencias de la pandemia, la premisa del taller fue escribir para descubrir, para conmover, desde lo que no sabemos que sabemos, y el resultado es esta bitácora.