Merecido homenaje: Instituto Lingüístico de Verano - Diario "Expreso", Lima (1999)
Homenaje ofrecido por el Centro Nacional de Información Cultural al Instituto Lingüístico de Verano, en 1999. Se presentó una gran exposición sobre el material bibliográfico producido por la mencionada institución, referente a sus estudios sobre las lenguas indígenas del Perú, tanto de la Amazonía como de la Sierra.