Unesco advierte. Peligra patrimonio cultural palestino. A causa de incursión israelí - Liberación [Diario] (2002)
Unesco advierte. Peligra patrimonio cultural palestino. A causa de incursión israelí. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-IIG-IIG-000-29-06-2002]