Exponen artesanías en atrio de San Francisco - Diario desconocido (1998)
Exponen artesanías en atrio de San Francisco. Iglesia San Francisco / Centro de Lima / Artesanía / Feria Santurantikui / Cerámica / Textilería / Platos Típicos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PIL-EXG-000-29-12-1998]