Candelabro - Ojo [Diario] (1997)
Candelabro. Paracas / San Martín Paracas / Líneas Nasca. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-01-02-1997]