Desalojan a 200 familias invasoras de zona arqueológica - La República [Diario] (1997)
Desalojan a 200 familias invasoras de zona arqueológica. Cono Sur / Policía Nacional / Pachacámac / Desalojo Pacífico / Villa María del Triunfo / José Gálvez / Instituto Nacional Cultura / Zonas Arqueológicas Intangibles Privadas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150123-PAI-DEF-000-22-10-1997]