Memoria LUM 2009 - 2015 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2015)
A través de esta Memoria se quiere dar resumida cuenta del proceso que constituye la historia del LUM y la experiencia de su creación, a través de la cual se expresa la compleja y delicada tarea de la reconciliación nacional y poder avanzar en comprender la dimensión de lo ocurrido entre los años 1980 y 2000.