¡Que los cumpla feliz...! [MNAAHP] - Expreso [Diario] (2001)
¡Que los cumpla feliz...! [MNAAHP]. Fakis / Talleres infantiles / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Perro Peruano / Patrimonio Cultural de la Nación /Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-GDI-001-07-02-2001]