Dibujando historias en la ruta del Qhapaq Ñan - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2023)
Publicación sobre dos talleres educativos realizados por el Proyecto Qhapaq Ñan, tanto en la zona quechua y zona aimara, con la participación de niñas y niños. Se presentan relatos, que son parte de historias que niños y niñas ilustraron. ,