Convocarán a concurso a 34 mil plazas vacantes para maestros - La República [Diario] (1996)
Convocarán a concurso a 34 mil plazas vacantes para maestros. Conocimiento Científico Técnico / Domingo Palermo / Profesores / Ciencia Tecnología Congreso / Rafael Urrelo Guerra / Concytec / Róger Guerra García / UPP / Institutos Tecnológicos Científicos / Salud / Industria / Educación / Educación / Presupuesto General República. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-16-09-1996]