Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Julio - Agosto 2011 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2011)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de julio y agosto del 2011.