Universidad Católica. Marcha himno oficial - Cerú, Guido (1936)
Marcha-Himno oficial de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), con música compuesta por G. Gerú y letra escrita por E. Castañón. Data de 1936.