Concurso de dulces criollos - Ojo [Diario] (1997)
Concurso de dulces criollos. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / VI Concurso de Dulces Tradicionales Peruanos / Plaza Bolívar / Pueblo Libre / Cultura Culinario / Dulcería Criolla / Mazamorra / Manjar blanco / Tocosh / Humitas / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PIL-GAS-000-04-12-1996]