Inauguran concurso de pintura escolar: Los temas deberán representar paisajes del pueblo o región geográfica donde vive el alumno - El Sol [Diario] (1999)
Inauguran concurso de pintura escolar: Los temas deberán representar paisajes del pueblo o región geográfica donde vive el alumno. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-17-08-1999]