Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Julio - Agosto 2013 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2013)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de julio y agosto del 2013.