Foro abordará protección arqueológica [Vida Institucional] - El Comercio [Diario] (1998)
Foro abordará proteccción arqueológica [Vida Institucional]. Instituto Peruano Norteamericano / Escuela Superior Ludwing Von Mises / USIS / Auditorio Icpna Miraflores / Memorandum de Entendimiento / Arqueología / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-PAI-DEF-000-09-10-1998]