Lluvia ácida afecta estatua de Grau - El Comercio [Diario] (1998)
Lluvia ácida afecta estatua de Grau. Plaza Grau / Almirante / Limpieza General / Combate Angamos / Hollín / Azufre. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-06-10-1998]