200 años después. Los escolares preguntan, los historiadores responden - Segunda edición impresa 2022. - Proyecto Especial Bicentenario de la Independencia del Perú (2022)
Segunda edición impresa, setiembre de 2022 del libro "200 años después : los escolares preguntan, los historiadores responden".