Las cumbres y la furia de los dioses - Ojo [Diario] (1999)
Las cumbres y la furia de los dioses. Momias gauchas / Tahuantinsuyo / Carácter Sagrado / Ofrendas / Dioses / Incas / Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia del Perú / Mario Benavides / Monte Llullaillaco / Momia Juanita / Ritual / Cápac Hucha / Cusco / Hambrunas / Fenómeno del Niño / Dama Ampato / Johan Reinhard. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-ROS-HUM-000-09-04-1999]