Casos de racismo en el fútbol (2013-2015). Una mirada desde sus protagonistas - Silva Infante, Gonzalo (2016)
Cuaderno de trabajo que analiza las manifestaciones de la discriminación étnico-racial en el fútbol peruano. Además, sistematiza las acciones de la campaña “Ponte Alerta Contra el Racismo en el Fútbol” del Ministerio de Cultura y los avances orientados a la eliminación de la discriminación étnico-racial en el fútbol.