¿Indigenismos, ciudadanías? nuevas miradas - Espinosa de Rivero, Oscar (2014)
Aproximaciones históricas y antropológicas a las movilizaciones indígenas en la Amazonía peruana. Propuestas para la interculturalidad a partir del cuerpo, el género y la crianza en la Amazonía peruana