Boletín 2 - Centro Nacional de Información Cultural (1997)
Publicación periódica del Centro Nacional de Información Cultural. En sus páginas se anunciaba los cursos y seminarios que organizaba esa área del Instituto Nacional de Cultura, y otras actividades. El Boletín era dirigido por don César Coloma Porcari. En este segundo número se anunció la realización del seminario "La ayuda internacional a la cultura: mitos y realidades", organizado por el Centro Nacional de Información Cultural, a llevarse a cabo del 12 al 15 de mayo de 1997. El seminario fue dictado por destacados profesionales expertos en cooperación internacional: la Dra. Patricia Uribe Arango, Representante de UNESCO en el Perú; la Embajadora Norah Nalvarte Chávez, la Dra. Alicia Polvarini de Reyes Aramayo y el Dr. Teodoro Hampe Martínez. En la ceremonia de clausura del curso "Restauración del patrimonio cultural:experiencias y logros", presidida por el Dr. Luis Arista Montoya, Director Nacional del Instituto Nacional de Cultura, se rindió homenaje a la profesora Vladimira Zupan de Saldías y a la arquitecta Bertha Estela Benavides, por la brillante gestión que tuvieron como Directoras del Patrimonio Cultural, en años anteriores.