Decomisan huacos en el aeropuerto - El Comercio [Diario] (1992)
Decomisan huacos en el aeropuerto. Bruselas/ Bélgica/ piezas arqueológicas/ Aeropuerto Jorge Chávez/ Instituto Nacional de Cultura/ José Vila/ INC/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CAL-070000-PAM-DEF-000-10-07-1992]