Queymi N° 19 - Maguiña Chauca, Santiago (1982)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en octubre de 1982. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota Editorial – Cartas -- Ancash en la historia. Sublevación Indígena de 1885 (De la revista “Yungay Tierra Mía”). -- Reglamento de Policía Municipal de Huaraz 1910 [transcripción] – Personajes. Luis Pardo, por Eleodoro Pardo -- Actividades del INC – FA -- Nuestros Pueblos. Problemática de un pueblo trabajador Aija, por Leoncio Maguiña M. --Cuento. El puente Quillcay, por José Sotelo -- El Sismo de 1970, por Ramón Obregón F. -- Loa a mi Bandera, por Mauricio Mejía -- Poética. A las hijas de Huaraz, por Luis Figueroa – La lengua Castellana, por Francisco Gonzáles