Semana del 7 de julio al 11 de julio: Visto & Bueno. Guía de entretenimiento. Ballet Nacional arrancó temporada de invierno [Portada] - El Comercio [Diario] (1995)
Semana del 7 de julio al 11 de julio: Visto & Bueno. Guía de entretenimiento. Ballet Nacional arrancó temporada de invierno [Portada]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ELN-002-07-07-1995]