Jornadas de Historia, Geografía y Cultura Peruana - Expreso [Diario] (1999)
Jornadas de Historia, Geografía y Cultura Peruana. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-09-09-1999]