Puntos de vista. Exorcizando a Echecopar - El Comercio [Diario] (1995)
Puntos de vista. Exorcizando a Echecopar". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ARP-000-19-07-1995]