Ministro asegura que FF.AA. no volverán a universidades - El Comercio [Diario] (1998)
Ministro asegura que FF.AA. no volverán a universidades. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-22-07-1998]