10 Cosas que debes saber sobre las lenguas indígenas peruanas y sus hablantes - Ministerio de Cultura (2017)
Publicación que brinda información básica y de manera didáctica sobre las lenguas indígenas u originarias del Perú y la importancia de la promoción de la diversidad lingüística.