Zona arqueológica en San Juan de Lurigancho en peligro de ser nuevamente invadida// Oficializan el nombramiento de nuevos ministros y embajadores - El Comercio [Diario] (1991)
Zona arqueológica en San Juan de Lurigancho en peligro de ser nuevamente invadida// Oficializan el nombramiento de nuevos ministros y embajadores. Canto Chico/ San Juan de Lurigancho/ INC/ Instituto Nacional de Cultura/ Pedro Zazali/ asentamientos humanos/ La Providencia/ Canto Chico/ Nuevo Perú/ 15 de Enero/ San Hilarión/ Sagrado Minero/ María Auxiliadora/ comunidad "Kawachi"/ Peter Díaz Alarcón/ Programa Municipal de Vivienda/ Saúl Cantoral// Alfonso de los Heros Pérez Albela/ Víctor Joy Way Rojas/ Augusto Antonioli Vásquez/ Allan Wagner Tizón/ José Torres Muga/ Guillermo Fernández Cornejo/ Eduardo Llosa Larrabure/ Roberto MacLean Ugarteche/ Alberto Cazorla Talleri/ Víctor Aritomi Shinto/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150132-PAI-DEF-000-20-02-1991]