Redoblan custodia en ruinas de Chavín - Expreso [Diario] (1998)
Redoblan custodia en ruinas de Chavín. Vigilancia / Museo de Sitio / Templo Viejo / Templo Nuevo / Plaza Circular / Plaza Cuadrada / Patrimonio Cultural de la Humanidad / UNESCO. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-PAI-DEF-006-21-04-1998]