Revista Peruana de Cultura N°11-12 - Casa de la Cultura del Perú (1967)
Revista cultural, publicada por la Casa de la Cultura del Perú. Cuenta con la colaboración de autores nacionales de importante trayectoria. Contiene: El primer informa etnológico sobre Cajamarca. Año de 1540, por Waldemar Espinoza Soriano; Ciro Alegría (Óleo), por Etna Velarde; Autobiografía (Prólogo), por Ciro Alegría; Ciro Alegría, por Arturo del Hoyo; Poesías de Ciro Alegría; Breve entrevista con la viuda de Ciro Alegría; Ciro Alegría en los Andes (Fotografía); Pequeña nota bio-bibliográfica ; Rubén Daría (Fotografía); Eros y Cronos en la Poesía de Rubén Darío, por Moshe Lazar; Poesías de Rubén Darío; Rubén Darío: Vida y obra (Apuntes), por Esther M. Allison; Notas y comentarios: Los aciertos indigenistas de Enrique López Albújar, por Francisco E. Carrillo; Crítica de libros: Julio Ortega, José M. B. Farfán, Carlos Germán Belli, Francisca Santoalla Fernandez, Luis Millones, José Felipe Valencia-Arenas.