Derechos colectivos de los pueblos indígenas u originarios - Ministerio de Cultura (2016)
Esta publicación refiere a la implementación del derecho a la consulta previa en nuestro país. Específicamente a la identificación de la medida objeto de consulta previa, a partir de la reflexión jurídico constitucional sobre los derechos colectivos. El libro caracteriza los derechos colectivos de los pueblos indígenas u originarios, desarrolla su contenido constitucionalmente protegido y brinda pautas a tener en cuenta sobre la afectación directa a dichos derechos.