Perú recibió certificados Guinness. Fueron otorgados al Ministerio de Educación por arborización más rápida y carta más larga - El Sol [Diario] (1996)
Perú recibió certificados Guinness. Fueron otorgados al Ministerio de Educación por arborización más rápida y carta más larga. Domingo Palermo Cabrejos / Enrique Cuéllar / Día Mundial No Fumador / Comité Técnico Prevención Uso Indebido de Drogas / Copuid / San Felipe / Comas / Alberto Fujimori. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-30-11-1996]