Guía Técnica de Metodología de prospección en inmuebles históricos: Estratigrafía de color - Dirección de Patrimonio Histórico Inmueble Ministerio de Cultura (2019)
Guía técnica que viene a ser una herramienta de información básica que busca contribuir a la difusión conservación y mantenimiento de fachadas de inmuebles integrantes del patrimonio cultural de la Nación. Documento de instrucción de procedimiento técnico para realizar el estudio estratigráfico de color según la Norma A-140 del Reglamento Nacional de Edificaciones y trámites para autorización del pintado y mantenimiento de fachadas.