“Inca”, Revista de Estudios Antropológicos, Órgano del Museo de Arqueología de la Universidad Mayor de San Marcos, vol. II, Lima, 1924. - Tello, Julio C. (1924)
La revista “Inca” fue el Órgano del Museo de Arqueología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, y su Editor fue el Dr. Julio C. Tello. Tuvo importantes colaboradores como los Dres. Fortunato L. Herrera y Francisco Mostajo. El ejemplar digitalizado es el volumen II, el cual fue publicado en 1924 y perteneció al Dr. Luis E. Valcárcel.