Relanzarán turísticamente fortaleza de Paramonga - El Comercio [Diario] (1997)
Relanzarán turísticamente fortaleza de Paramonga. Fortaleza de Paramonga / Instituto Nacional de Cultura / Huaca / Barranca / Director Luis Arista Montoya / Alcalde Guillermo Chávez Contreras / Norte Chico / Chancay / Panamericana Norte / Cieza de León / Intermedio Temprano / Moche / Intermedio Tardío / Chimú / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150202-TUR-TRC-000-18-04-1997]