Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RM N° 357-85-VC-1400 (1985)
Aprueban Reglamento de Organización y Funciones del Proyecto de Acondicionamiento Territorial y Vivienda Rural. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”