En cavernas hallan momias preincaicas - Expreso [Diario] (1996)
En cavernas hallan momias preincaicas. Cordilla Negra / Momia / Preinca / Chimbote / Fardo Funerario / Expedición / Historiador Wilfredo Gambini Escudero / Distrito de Cáceres / Inkanani / Cóndor Qawana / Watsí / Callejón de Huaylas / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-021801-ROS-HUM-000-02-02-1996]