Pampas de Nazca perdieron a una de sus protectoras. A los 89 años murió Renata Reiche, hermana menor de la Dama de Nazca - El Comercio [Diario] (1995)
Pampas de Nazca perdieron a una de sus protectoras. A los 89 años murió Renata Reiche, hermana menor de la Dama de Nazca". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110301-IIG-IIG-000-13-07-1995]