Concierto para celebrar navidad - El Comercio [Diario] (1996)
Concierto para celebrar navidad. Municipalidad de Lima / Consejo Católico para la Cultura / Edtih Barr / Elsa María Elejalde / Rafel Matallana / Arturo Zambo Cavero / Misa Criolla / Navidad Peruana / Chabuca Granda / Coro Orquesta Filamórnica Lima / Miguel Jarth Bedoya / Gustavo Bujanda. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-PRM-000-20-11-1996]