Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RJ N° 133-84-INADE-3200 (1984)
Sustituyen el articulo 2° del Reglamento de Organización y Funciones del Proyecto Especial Rehabilitación y Desarrollo de las cuencas de los ríos Ucayali, Chontayacu y Purus. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”