Una visión amplia de la arqueología y antropología - El Comercio [Diario] (2001)
Una visión amplia de la arqueología y antropología. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Tecnologías Prehispánicas / Periodificación Arqueológica / Antiguo Perú / Regiones / Costa Sierra / Época Colonial Repúblicana / Patrimonio / Denise Pozzi-Escot / Valorización Protección Patrimonio Nacional Ecología / Lorenzo Huertas / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-ECV-001-28-01-2001]