Alud sepulta casas y baños termales en el pueblo de Aguas Calientes // INC restaurará monumentos de arte religioso - El Comercio [Diario] (1995)
Alud sepulta casas y baños termales en el pueblo de Aguas Calientes // INC restaurará monumentos de arte religioso. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-TUR-TRC-000-07-03-1995]