Mamá momia y su hijo tienen más de mil años. Representante del INC llegó hasta zona del descubrimiento donde se levantará museo - Ojo [Diario] (1996)
Mamá momia y su hijo tienen más de mil años. Representante del INC llegó hasta zona del descubrimiento donde se levantará museo. Ancash / Jerusalén / Huari / Alquipo / Instituto Nacional de Cultura / INC / Huaraz / César Cerna / Zona Intangible / Concejo Aquia / Bolognesi / Atractivo Turístico / Zona Arqueológica / Dama de Ampato / Arequipa / Pucamachay / Cueva Roja / Huaqueador / Pasado Histórico / Esperanza Gallardo / Patrimonio Cultural. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-ROS-HUM-000-11-06-1996]