Por falta de recursos económicos Museo no puede recuperar tesoros históricos - El Comercio [Diario] (1992)
Por falta de recursos económicos Museo no puede recuperar tesoros históricos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-19-03-1992]