Un paseo por la naturaleza en el Museo de la Nación - Expreso [Diario] (1998)
Un paseo por la naturaleza en el Museo de la Nación. Museo de la Nación / Liz Illman / Berkshire School of Art / Muestra de Arte / Diseño / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-MUS-CCN-011-16-12-1998]