Director del Senati: La educación técnica será base del futuro del país - El Peruano [Diario] (1998)
Director del Senati: La educación técnica será base del futuro del país. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-14-01-1998 (3)]