Son diez años del IAF [Instituto de Arte Fotográfico] - El Sol [Diario] (1998)
Son diez años del IAF [Instituto de Arte Fotográfico]. IAF/ Instituto de Arte Fotográfico/ IAF Retrospectiva (1988-1998) / Galería del Banco de Comercio/ VIII mes de la fotografía/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-EEC-EEX-000-11-09-1998]